中国医学装备协会
  1. 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

中国医学装备人工智能联盟关于发布医学装备人工智能抗击疫情案例评估结果的通知(第一批)

作者:中国医学装备协会 日期:2020-09-28 11:02:01

各相关单位:

为推进医学装备人工智能应用发展,发挥新技术、新产品在疫情防治中的作用,中国医学装备人工智能联盟组织开展了医学装备人工智能抗击疫情案例征集评估活动。

评审选优坚持公平、公开、公正原则,重点考量案例的实用性、应用效果、可否大范围推广等三个维度的指标。经过专家评定,现将第一批32个优秀案例名单在中国医学装备协会官网、中国医学装备人工智能联盟微信公众号发布,同时在中国医学装备云展会对外展示。

附件:医学装备人工智能抗击疫情优秀案例名单。

中国医学装备人工智能联盟
2020年9月28日

中国医学装备人工智能联盟关于发布医学装备人工智能抗击疫情案例评估结果的通知(第一批)(图1)

中国医学装备人工智能联盟关于发布医学装备人工智能抗击疫情案例评估结果的通知(第一批)(图2)