logo

中国医学装备协会管理分会召开第三届第四次常务委员会暨分会工作总结研讨会

[ 来源:管理分会    日期:2017-12-18 ]

2017年12月9日,中国医学装备协会管理分会第三届第四次常务委员会工作会议在北京国谊宾馆迎宾楼第五会议室隆重召开。中国医学装备协会理事长赵自林、中国医学装备协会监事长任健及中国医学装备协会管理分会的领导及成员参与了此次会议。

会议首先由管理分会前任会长沈晨阳对2017年度中国装备协会管理分会的工作进行总结。随后任健监事长宣读协会关于同意召开管理分会第三届第四次常务委员会暨推荐新人会长、秘书长的批复。通过无记名投票,全票通过选举孙晓伟为管理分会第三届新任会长,郑阳为秘书长,华树成、刘宇静、魏红、李天庆、张楠和冯靖祎六位为增补常委。

赵自林理事长为新任会长、秘书长、常委颁发证书,并且发表重要讲话。赵理事长强调科学、信息化管理医疗设备的重要性,管理分会任重而道远。

而后孙晓伟会长对管理分会2018年度的工作进行部署,管理分会将在组织建设、管理培训、学术会议等多方面开展工作,与会成员对于重点工作进行讨论。会后全体与会成员合影留念。

此次会议完成了管理分会新一届的人事变动,进一步总结并规划分会的工作。这次会议,始终贯穿着求真务实的精神,各位代表本着认真负责的态度,从医院设备管理的实际出发,进言献策,共谋发展。

网站地图

茬号