logo

2017西部放射学大会 专家齐贺柏斯三周岁

[ 来源:深圳柏斯生物科技有限公司    日期:2017-08-03 ]

今日第十届中国西部放射学大会暨2017年贵州省医学会放射学术交流会在美丽凉爽的贵阳开幕,本次大会借助贵阳大数据和生态文明发展的东风,携手西部12省、自治区及新疆建设兵团放射学界同仁,紧抓放射学发展的大好时机,努力缩小与东部地区的差距,实现西部放射学跨越式发展!会议邀请多位国内及西部知名专家作专题讲座,并出席了柏斯晚宴,恰逢柏斯三周岁前夕,专家云集,大咖齐聚,共同祝贺柏斯三周岁。

上海长征医院影像医学与核医学科主任、中华医学会放射学分会副主任委员、中国医师协会放射医师分会副会长刘士远先生,肯定了柏斯作为民族企业,专注DR影像医学的带头作用,有实力有担当,将来定会用努力证明自己,获得更好的发展,走向全世界,站上临床医学新高度!

首都医科大学宣武医院放射科主任、中华医学会放射学分会副主任委员、北京放射学分会副主任委员李坤成先生,在致辞中说道:柏斯生物具备能够在医学影像冲破以往被国外垄断形势的巨大潜力,在强大奋进中,走在国产设备前列队伍,将会给国家医疗事业的发展带来更多新气象。

贵州医科大学附属医院影像科主任、中华医学会放射学分会委员、贵州省放射医学质控中心主任焦俊先生,指出柏斯生物成立虽然仅有三年时间,但是队伍强大,素质专业,产品设计与生产拥有自己的核心竞争力和知识产权。祝愿柏斯在成立三周年盛会之际,与此次放射影像领域高峰论坛一起,勇敢真挚地创出自己的一片天地。

柏斯生物董事长韩振亚先生发表讲话,对与会的专家们表示了最衷心的感谢,并对柏斯的未来充满希望。三年的用心经营,脚踏实地,坚持以客户为中心,将爱融入到每一个产品细节,每一道服务程序,真正做到用心关怀,值得信赖,虽取得了令人欣慰的成绩,但柏斯仍要立志不断进化,与时俱进,持续为普罗大众提供更优质实惠的医疗解决方案,将社会责任牢记心中。

柏斯生物市场部产品经理何翔先生,更是深刻阐述了柏斯“专注做专业DR”的市场定位,通过展现普放DR,高端悬吊DR,ICU移动DR,乳腺DR等全系列产品,在硬件软件以及核心技术上,充分体现了柏斯是如何在细分领域做到极致,用爱创新,用心关怀的。

晚宴更是精心策划了充满贵州民族风情,载歌载舞的晚会,整台晚会热情奔放的表演,展示了贵州民族丰富多彩的文化,热情欢迎远道而来的各位专家朋友们。一个个不同艺术表现形式的节目,歌舞《干一杯》、歌舞乐《锦鸡舞》、群舞《踩鼓舞》、苗族绝技《上刀山》、树叶演奏……民族特色浓郁,贵州特色鲜明,全场不时响起热烈掌声。最后,伴随着《圈舞》的欢快乐曲和宾客的尽情欢舞,晚会落下帷幕。

网站地图

茬号