logo

磁共振应用专业委员会首届学术年会圆满结束

[ 来源:磁共振应用专业委员会    日期:2017-08-02 ]

2017年7月22-23日,在中国医学装备协会主办的第26届“学术与技术交流年会”召开之际,中国医学装备协会磁共振应用专业委员会首届学术年会在苏州举行,来自全国各地的220余名代表受到盛夏苏州超高的热情的影响,以极大地热情和当地240余名代表一起参加了此次学术大会。

7月22日12:30-14:00,委员会召开了第一次常委会和第二次全委会,就协会的下一步发展进行了讨论。

为响应国家节俭办会的号召,磁共振应用专业委员会、CT应用专业委员会、普通放射专业委员会三会联合举行了开幕式。中国医学装备协会赵自林理事长、任健监事长、王健华副理事长出席开幕式,赵自林理事长做重要讲话。

作为一个成立不到4个月的新分会,在金征宇主任委员的领导下,各位委员的大力支持下,四个会场进行了28个专题讲座。本次大会结合协会的特点首次以“医改新政下的MR产业发展-产业与行业专家的巅峰对话”为题,引入座谈讨论模式,在戴建平教授的引领发言的带领下,国内外12个厂家和专委会的正副主委及与会代表近百人从9个方面展开了广泛深入的讨论。其他三个会场也座无虚席。23日12点15分首届学术大会圆满落幕。


中国医学装备协会赵自林理事长出席并致辞


金征宇主任委员致辞      刘士远主任委员致辞      高剑波主任委员致辞


三位委员


三位秘书长主持开幕式


三个专业委员会部分领导


戴建平教授做引领发言

会议现场座无虚席

网站地图

茬号