logo

柏斯清新亮相苏州“2017中国医学装备技术展览会”

[ 来源:深圳柏斯生物科技有限公司    日期:2017-08-02 ]

7月21日至23日在苏州国际博览中心隆重召开由中国医学装备协会主办的第26届“学术与技术交流年会”暨2017(首届)医学装备技术展览会。

其中,“2017中国医学装备技术展览会”有来自国内外180余家知名企业参加,是历年来相关行业展会中参展企业和产品最多的一次,荟萃了国际先进技术产品和遴选出的优秀国产医疗设备。

此次柏斯作为国产医疗设备行业的生力军清新亮相,明亮简约的展台搭配四款落落大方的整机产品:全电动双立柱落地平床DR、双立柱落地平床DR、床旁摄影移动DR、全景乳腺DR,成为场馆中一道让人眼前一亮的风景线。各级专家领导对于柏斯生物未来的发展和壮大也给予了高度的重视和大力的支持,中国医学装备协会理事长赵自林先生一行专家到访柏斯生物展台。柏斯生物科技有限公司董事长韩振亚先生接待了各位专家领导的到访,并向各位专家领导介绍了柏斯生物的发展历程、取得的阶段性成绩!

中国医学装备协会作为医学装备临床应用专家和研发制造的企业搭建的(产学研用)学术和技术交流平台,是行业信息沟通交流平台、产需双方对接平台、科技成果转化平台、高端示范应用平台的组织实施单位。协会统计数据显示,我国医学装备市场规模迅猛增长。截至2016年底,市场规模已达5800亿元,2017年将达到6400亿元,预计到2020年,市场规模将突破8000亿元。

医学装备产业作为一个朝阳产业,已经成为我国经济发展的一个增长点。我国医学装备产业取得了长足进步,国产医疗设备的知名度和影响力进一步扩大,市场占有率稳步提升,特别是部分高端设备、一些关键零部件和核心技术取得了突破,已跻身于国际先进行列,国产医疗设备市场形势朝着持续向好的方面发展。未来在我国医疗设备行业中占据主流的,将是一批市场竞争力与综合实力兼具的创新型医械企业。

大会针对如何推进国产医疗设备的应用,汇集政、产、学、研、用等多方代表,充分而又深刻探讨国产医疗设备发展现状与问题,共同分享先进国产医学技术应用方面的发展趋势与经验做法,促进了各领域的交流与合作,对我国大健康产业的发展起到了积极的推动作用。

网站地图

茬号