logo

致 谢

[ 来源:中国医学装备协会    日期:2017-07-26 ]

致 谢

各位会员、参会代表:

中国医学装备协会第26届学术与技术交流年会暨2017(首届)医学装备技术与应用大会在您的积极参与和支持下,顺利地完成了各项任务,取得了圆满成功。

本届年会参会代表超过12000人,是历年来参会人数最多的一届;除一场主题大会外,还举办了73场学术和技术交流活动,是历届年会场次最多的一次,会议形式新、质量高、内容丰富,与会代表反响好、收获大。展览展示面积和参展企业数量大幅增加,政府有关部门和单位负责人,管理人员、釆购人员和专家,前去展区参观的专业观众络绎不绝,参展企业比较满意。本届年会实现了推动医学装备安全高效利用,提升医疗卫生机构服务能力,促进医疗设备产业发展的目的,也超出了我们的预期效果。

在此,我代表中国医学装备协会,对您的支持和配合表示衷心感谢!期待和您在明年的年会上再次相聚!

中国医学装备协会理事长 赵自林
2017年7月25日    

网站地图

茬号