logo

捷报频传!“2016年度创新产品”、“2017上海卓越工业品牌”、入选“CMEF创新技术成果展”纷至沓来

[ 来源:上海逸思医疗科技有限公司    日期:2017-05-22 ]

捷报频传!逸思医疗近日三则喜讯~~


通用腔镜切割吻合器及钉匣获评“2016年度创新产品”


逸思医疗通用腔镜切割吻合器及钉匣通过中国医疗器械行业协会创新服务专业委员会专家评审,被评为“2016年度创新产品”。同时,逸思医疗还将携该创新产品参加“2017中国国际医疗创新论坛(苏州)”展览展示活动。


逸思医疗入选“2017上海卓越工业品牌”

4月25日至27日,逸思医疗参加“中国工业品牌之旅”上海站巡礼——上海品牌博览会。本次博览会是由国家委员会工业和信息化部、上海市人民政府指导,上海市经济和信息化、上海市文化创意产业推进领导小组办公室和上海市品牌建设工作联席会议办公室主办的。

逸思医疗此次在上海千亿营收、千亿市值以上企业,上海百亿营收以上制造型消费类品牌企业,上海老字号、老品牌企业,以及上海“专精特新”等众多企业中,脱颖而出,入选2017上海卓越工业品牌展,同时录入《上海工业品牌创新案例集》和“上海品牌经济回眸”专题视频。

逸思医疗应邀参加CMEF2017“创新技术成果”展示区

5月15日至18日,在第77届中国国际医疗器械(春季)博览会上,逸思医疗将隆重展示公司技术创新成果和产品。

同时,展会主办方在本届展会隆重推出“创新技术成果”展示区,主题覆盖AI人工智能、智慧健康、军民融合、绿色通道创新产品注册成果、一带一路成果展示等,该展示区汇聚了世界尖端医疗科技及未来健康趋势,让行业内专业观众近距离体验全球前沿的创新技术,并共同展望未来医疗科技的宏大蓝图。

逸思医疗荣幸受邀设展,将充分展示公司引领微创外科技术发展的新技术、新成果。

逸思医疗成立于2011年11月,是国内首家专注于肿瘤微创外科高端医疗器械研发和产业化的高科技企业,国家高新技术企业、国家工信部品牌培育试点单位、上海市品牌培育示范单位,产品主要应用于恶性肿瘤,如肺癌、胃癌、结直肠癌等疾病的微创外科手术的治疗,也常用于胃减容减重手术和气胸手术。

逸思医疗首发的核心产品easyEndo腔镜吻合器已获得美国FDA认证、欧盟CE认证和中国CFDA注册证。通过欧洲SGS对比测试,该产品在全部核心性能上超越国际医疗巨头的同类产品,并且具有全球首创的单手操作功能,和明显优于进口产品的超大转角(60°),显著扩大产品的临床适应症。

在“健康中国”建设之路上,逸思医疗将秉承“做广大患者用得起的高品质微创手术器械”的使命,加快科技创新,掌握全球科技竞争先机,为提升医疗服务水平、提高医疗质量安全水平、加强临床服务能力建设、加快健康产业发展,贡献绵薄之力。

网站地图

茬号