logo

逸思医疗参展上交会 | 上海市委书记韩正等领导莅临 中央电视台等媒体热点关注

[ 来源:上海逸思医疗科技有限公司    日期:2017-05-22 ]

由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同举办的第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”),4月22日在上海世博展览馆落下帷幕。为期三天的上交会是我国首个集技术展示和交易服务为一体的国家级、国际性、专业性的展会。

作为上海市工商联展区的民营企业代表之一,逸思医疗首次参加上交会,并带来了超大转角多功能腔镜吻合器、超声止血刀系统、直线型吻合器、圆形吻合器等创新产品和技术。其中,超大转角多功能腔镜吻合器最大弯转角度达60度属全球领先,还具备全球首创的单手操作功能,引得现场观众的频频点赞;逸思医疗2017年度首发产品超声止血刀在现场的操作体验,也博得了现场观众的一致好评。


中共中央政治局委员、上海市委书记韩正亲自体验并对逸思医疗提出殷切期望


原商务部部长、海协会会长陈德铭莅临展台


上海市政协副主席徐逸波莅临展台


全国工商联副主席王志雄参观并听取汇报


原上海市副市长沙麟莅临展台现场操作

参展期间,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,原商务部部长、海协会会长陈德铭,上海市政协副主席徐逸波、全国工商联副主席王志雄、原上海市副市长沙麟及有关领导陆续到逸思医疗展台参观并听取汇报,随后详细询问了逸思医疗的技术创新和企业发展,亲自体验了逸思医疗在微创外科领域的创新产品,连续试用了逸思医疗的easyEndo FLEX腔镜吻合器和easyUS超声刀,并检查了easyEndo腔镜吻合器的成钉效果,体验了流畅的切割、完美的成钉和快速凝血的效果,肯定了逸思医疗当前取得的成绩,并对逸思医疗在高端医疗器械行业打破进口垄断,降低医疗成本,减轻医保压力提出了殷切希望。


中央电视台记者现场采访


新华社记者参观并听取产品介绍


上海电视台记者现场采访


上海人民广播电台记者现场采访


新民晚报新民网现场视频采访


上海日报记者现场专访

与此同时,逸思医疗这次带来的创新产品和技术,也引起了媒体的重点关注,中央电视台、新华社、上海电视台、上海人民广播电台、新民晚报新民网、上海日报等媒体记者纷纷到场参观采访。在由新华社发起的本届“上交会十大人气项目奖”评选活动中,逸思医疗以第四名的得票数成功当选。

通过此次参展,逸思医疗感受到了来自社会各界的热切关注和殷切期盼,这极大地鼓舞和激发了逸思医疗不断创新、勇于突破的信心。逸思医疗将不忘初心,砥砺前行,继续“做广大患者用得起的肿瘤微创外科产品”,为打破高端医疗器械领域进口品牌高度垄断的格局持续奋斗。

逸思医疗成立于2011年11月,是国内首家专注于肿瘤微创外科高端医疗器械研发和产业化的高科技企业,国家高新技术企业、国家工信部品牌培育试点单位、上海市品牌培育示范单位,产品主要应用于恶性肿瘤,如肺癌、胃癌、结直肠癌等疾病的微创外科手术的治疗,也常用于胃减容减重手术和气胸手术。

逸思医疗首发的核心产品easyEndo腔镜吻合器已获得美国FDA认证、欧盟CE认证和中国CFDA注册证。通过欧洲SGS对比测试,该产品在全部核心性能上超越国际医疗巨头的同类产品,并且具有全球首创的单手操作功能,和明显优于进口产品的超大转角(60°),显著扩大产品的临床适应症。

在“健康中国”建设之路上,逸思医疗将秉承“做广大患者用得起的高品质微创手术器械”的使命,加快科技创新,掌握全球科技竞争先机,为提升医疗服务水平、提高医疗质量安全水平、加强临床服务能力建设、加快健康产业发展,贡献绵薄之力。

网站地图

茬号