logo

风雨十二载,豪洛捷践行公益无止境

[ 来源:豪洛捷    日期:2017-05-19 ]

肃肃花絮晚,菲菲红素轻。最是一年春好处,决胜烟柳满皇都。

2017年4月21-23日,第十五次全国子宫颈癌协作组工作会议暨宫颈癌防治研究进展学术大会在北京国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院会议中心盛大召开。中国癌症基金会副理事长姚晓曦女士,中国癌症基金会副秘书长、中国医学科学院肿瘤研究所乔友林教授,中国工程院院士、北京协和医院郎景和教授,北京大学人民医院魏丽惠教授,中国癌症基金会全国子宫颈癌协作组成员以及来自国内外子宫颈癌防治领域的专家近200人参加了会议。

在本次大会上,豪洛捷公司被授予2017年全国三八公益活动“社会公益奖”,同时因豪洛捷连续十二年(2006-2017)携手中国癌症基金会为社会低收入女性群体开展免费的宫颈癌筛查活动,被大会特别授予“杰出贡献奖”。豪洛捷公司中国诊断事业部总监黄清波先生表示,豪洛捷将继续联手中国癌症基金会,致力于公益,同时不断研发新的筛查技术,帮助中国女性远离子宫颈癌。

本次大会还邀请了众多子宫颈癌及HPV相关领域的国内外专家,针对子宫颈癌预防、筛查和国内外HPV疫苗的研究进展情况进行了深入的讨论和交流。

郎景和院士在“中国子宫颈癌防治的策略”报告中指出,宫颈癌筛查的技术近年来发生了革命性的变化,由传统巴氏发展到液基细胞学检测,HPV检测从 DNA方法进展到E6/E7 mRNA 检测。国际上针对宫颈癌筛查的策略也是从单纯细胞学筛查、单纯HPV筛查,转而更加关注联合筛查的高度安全性,当然中国因地域广阔、资源分布不均,仍需因地制宜。

广东省人民医院钱德英教授在“HPV E6/E7 mRNA 的临床研究数据及应用”的报告中强调,Aptima HPV检测作为基于E6/E7 mRNA靶标的新一代HPV检测产品,通过一项包含1万多例大样本以及3年随访结果的CLEAR 研究数据证明,与HPV DNA 检测相比,Aptima对于高度宫颈病变的检出具有同等的敏感性,同时具备更优的特异性,可减少30%以上一过性HPV感染的检出,因而被FDA批准可与细胞学用于宫颈癌联合筛查,在欧洲被CE批准可用于宫颈癌的初筛。

豪洛捷公司是一家领先同侪,以服务全球女性健康为己任,集研发、制造和供应优质体外诊断、乳腺影像系统和外科手术产品于一体的公司。豪洛捷致力于帮助全球各地女性获得更健康、长寿的生活。

豪洛捷是全球宫颈癌筛查领域的领导者,是目前唯一一家可同时提供细胞学检测((ThinPrep®)液基细胞学)和HPV检测(Aptima® HPV E6/E7 mRNA)的公司。我们将持续加强和国内外临床专家、实验室专家及第三方机构的深入合作,为中国的医生和广大女性提供更先进的宫颈癌筛查技术。

网站地图

茬号