logo

产品为本,用户导向—科华生物成功参展2017春博会

[ 来源:上海科华生物工程股份有限公司    日期:2017-05-19 ]

2017年中国国际医疗器械博览会(春季展)于2017年5月15日-18日在国家会展中心(上海)举办。此次展会“以医疗数字化时代”为主题,汇聚全球28个国家和地区的4000余家企业,有近600余款全球、亚太新品首发,70余场学术高端会议同期召开。展会上星光璀璨,精彩纷呈。

科华生物携全线产品参展,以靓丽大气的展台设计夺人眼球,以体贴周到的接待服务吸引驻足。同样的IVD核心展区,不一样的科华生物。

科华生物展台

漂亮的宣传资料,齐全的产品线,吸引参观者驻足

新老朋友聚会交流

ZY-1200M轨道式全自动生化分析仪

ZY-1200M轨道式全自动生化分析仪

全息平场凹面光栅提供多达16个检测波长

专利设计的轨道进出样系统,标配300个样本位

更低的吸样量和反应体积,提供更多的使用选择

卓越C1800化学发光免疫测定仪

卓越C1800化学发光免疫测定仪

独有双PMT设计,保证两步法项目也能达到180测试/小时

ALP-AMPPD检测原理,专利的小分子与酶交联、纯化工艺

小分子项目检测溯源至国际公认的参考方法

国内化学发光小分子项目检测的领先者

BIO-FLASH化学发光分析系统——ToRCH检测专家

BIO-FLASH化学发光分析系统——ToRCH检测专家

全自动、随机处理、多项目检测的台式免疫分析系统

特殊设计的一体化试剂盒,保证更长的待机效期

线性范围更宽,高敏感性、高特异性

齐全的ToRCH检测项目


科华生物总裁丁伟先生亲临现场与行业内人士和客户沟通交流。

三十多年来,科华生物一直深耕于IVD领域,在凝聚行业共识、传播行业声音、促进行业合作方面发挥了重要作用,奠定了国内IVD龙头企业的地位。

近期,科华生物顺利完成换届选举,产生了第七届董事会、监事会,选聘了新一届专业化、国际化的管理团队。新一届管理团队秉持“以产品为核心 以客户为导向”的经营理念,以行践言,大胆变革,靠提高产品质量,提供适合用户需求的产品和服务,提升内部运行效率为核心动力来确保业绩稳定健康增长。

近年来,科华生物一直致力于“内生增长+外延扩张”及“仪器+试剂+服务”的理念更好地服务经销商和终端用户,坚定不移地奉行互利共赢的经营指导方针;始终把打造民族工业品牌放在首要位置。

面对中国体外诊断产业的广阔前景,科华生物全体员工充满信心。在新一届董事会的领导下,在丁伟总裁班子的带领下,携手奋进,为科华更加美好的明天创新拼搏,再创辉煌。

网站地图

茬号