logo

来2017上海CMEF,看晨伟魅力绽放!

[ 来源:南京晨伟医疗    日期:2017-05-17 ]

5月15日,备受瞩目的第77届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF)在上海国家会展中心隆重开幕,以“医疗数字化时代”为主题的2017上海CMEF春季展,汇聚了来自全球28个国家和地区的4000多家医疗领军企业参展。作为全国最早的麻醉机生产企业,呼、麻设备的领军者,南京晨伟医疗携设备盛装亮相。

凭借高超的技术品质,严谨的科学创新,以及晨伟医疗所有工作人员的饱满精神状态和最真挚的服务,晨伟医疗展台吸引了来自社会各界专家人士的关注,优质的产品及解决方案获得客户的一致认可,展会现场人头攒动,气氛热烈。

展会现场

为来宾提供咨询服务

产品

本次CMEF晨伟医疗展出的CWM-303麻醉机,拥有15英寸大触摸显示屏,使用方便、各种标配件功能齐全、并配备智能软件,是拥有业界领技术的高端麻醉工作站。


CWM-303麻醉机工作站

除了旗下全套呼、麻设备,晨伟医疗首次展出的新品——无创呼吸机CWH-8010也引起了广泛的关注。


无创呼吸机CWH-8010

创新不止,精彩仍在继续。南京晨伟将继续在上海国家会展中心等待您的到来,诚邀您莅临展位参观指导!

网站地图

茬号